Своими руками
|
|
CAHRik | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| Кто что доисовывал к короне? желательно выкладывать картинки или описание этих доработок....возможно именно ВАШИ доработки появятся в электронной версии...да и можно для настольной версии распечать
icq 375115896 если соберетесь добавляться в аську подпсывайтесь, иначе не добавлю :)
Сообщение отредактировал CAHRik - Среда, 17.06.2009, 23:16 |
|
| |
CanVas | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
Дизайнер-реставратор
| Мы придумывали новых героев=) делали карточки такого же размера, и придумывали все их качества, а также откуда они стартуют))) старались давать более правдопадобные способности)
|
|
| |
Присцилла | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Заблудившийся робот
| Ооо новые герои Я их просто обажаю делать!Ну они у меня по большому счёту мифологические существа: лацидон,алхимик,брукса,гном,отшельник,гуль,суккуб,берсерк,ассасин,охотник на ведьм,титан, белый маг
|
|
| |
CAHRoid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Заблудившийся робот
| мммм....как интересно, есть к ним описания, начальные умения и т.д. если есть свяжись со мной я их оформлю аська 375115896 или мыло al1609@mail.ru
|
|
| |
CanVas | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
Дизайнер-реставратор
| я предлогаю создать отдельную тему - где каждый сможет писать полное описание придуманного им героя=) первый - кто захочет выложить своего созданного героя - пусть и создаст эту тему) а я уже приведу её в порядок.
|
|
| |
Liakonij | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 6 |
Заблудившийся робот
| возможно просто не нашёл, но спрошу, какие размеры карточек и вообще карт должны быть? вырезаю в фотошопе, а с размерами проблемно чтоб угадать..
|
|
| |
woratiklis | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Первый модератор
| Liakonij, хммм надо глянуть. ни когда об этом не задумывался
|
|
| |
Liakonij | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Заблудившийся робот
| перепечатывать не хочется, а карту хотел сразу широкоформатно цветную сделать, рублей 300 всего, но сразу качественно..
|
|
| |
Steve | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
Заблудившийся робот
| Всем привет, редизайн игры Корона идет полным ходом. Перезалил, все таки радикал удобней для просмотра. Woratiklis
|
|
| |
woratiklis | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Первый модератор
| Steve, честно? это уже не Корона Эмбера. Да она красивая стала. Но менять полностью поля. По мне нравилось больше старые поля с их "внутренними картинами". По мне так уж лучше старое перерисовали бы - думаю игроки бы оценили. О картах приключениях - так же скажу это не Корона, весь стиль игры ушёл под хвост. Может кому то и понравилось но не мне.
|
|
| |
Steve | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:08 | Сообщение # 11 |
Заблудившийся робот
| На вкус и цвет, как говорится... ) Фан Короны в геймплее, а не в ее корявом "наколенном" стиле, имхо. Не трогая геймплей, а добавляя красивый арт, мы получаем такую же интересную игру, но красивее. Изначально, я пробовал использовать оригинальный арт "Короны", но с красивыми рамочками - вообще не смотрится. Поэтому логично, если кому то нужен старый арт-стиль, тот берет и печатает сканы оригинальной короны ).
|
|
| |
woratiklis | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:33 | Сообщение # 12 |
Первый модератор
| Quote (Steve) На вкус и цвет, как говорится... ) ну да =) Красивый арт? По мне лучше уж старый первоначальный стиль. Да и картины в старом стиле больше радовали глаз чем на вашей работе. Да и карты приключений выглядели лучше. Особенно радовал шрифт текста и что картины были вручную нарисованы. Quote (Steve) Поэтому логично, если кому то нужен старый арт-стиль, тот берет и печатает сканы оригинальной короны ). У кого то и оригинальный вариант остался. Я говорил перерисовки самих полей, то есть художник брал туже картину и рисовал её добавляя новые элементы и краски. делая тем красивее и красочнее. P.S. будет что нить новое по Фан-Короне - выкладывай.
|
|
| |
CanVas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Дизайнер-реставратор
| Не... мне не очень новый дизайн. Карточки да, красивые... а поле нет... это уже не то))) у меня вон карта лежит... я любуюсь)))
|
|
| |
woratiklis | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
Первый модератор
| CanVas, любуешься? любуйся любуйся так же хочу полюбоваться =) Надо мне сходить в типографию. Попросить чтоб перерисовали корону, сделали красочной и красивой в оригинале.
|
|
| |
Присцилла | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
Заблудившийся робот
| Сама карта мира не очень понравилась...может было бы лучше если картинки были на всё поле.А вот карточки преключения это вещь!!!!прсто супер ничего не скажешь Только один маленький вопрос:почему на Хумбабе стоит костяной дракон это очень странно.На него наверно можно такую заразу как древень поставить(дендроид тобишь).
|
|
| |