Своими руками
|
|
woratiklis | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:52 | Сообщение # 16 |
 Первый модератор
Статус: Offline
| как уж выше высказывался мне больше по душе старые картинки, старые карты. Только хотелось их более красочней сделать, да и на картонку перенести. Чтож кому как. Ждёмс нового. //Присцилла решила нас посетить =)
|
|
| |
Присцилла | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 17 |
 Заблудившийся робот
| да решила:) кстатиSteve, интересно было бы посмотреть и другие карточи приключения
|
|
| |
ALS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:43 | Сообщение # 18 |
 Пионер
| Новый дизайн by Steve кстати довольна таки не плох, но особо мне сравнивать не с чем, ибо оригинал в последний раз видел лет 5 назад и уже плохо помню как он выглядит в мелочах. Но тут главное не менять условия полей на мой взгляд... И да, было бы интересно посмотреть и другие карточки.
Голод не тётка, голод... ДЯДЬКА.
|
|
| |
Steve | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:35 | Сообщение # 19 |
Заблудившийся робот
| Quote (Присцилла) Сама карта мира не очень понравилась...может было бы лучше если картинки были на всё поле.А вот карточки преключения это вещь!!!!прсто супер ничего не скажешь Только один маленький вопрос:почему на Хумбабе стоит костяной дракон это очень странно.На него наверно можно такую заразу как древень поставить(дендроид тобишь). На самом деле хумбаба - это такая костяная хрень. И кстати не очень распространенная, так что сложно сказать, что это такое. ) Наверное, неправильно выкладывать карту не в 100% размере и не в 100% качестве. Вот переложил, может по другому на нее посмотрите и еще несколько карточек. Также карточки для маркеров ПС, ПУ, ПМ, ПЖ, ПО. Оригинальные пункты не очень удобны, особенно когда попадаешь на перевал, Храм Бааля. А используя такую карточку, достаточно взять фишки, монетки или пуговицы, передвигая их. Так же архив с 100% качеством карточек/полей скачать тут Сообщение правил. Woratiklis
|
|
| |
woratiklis | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Первый модератор
| Quote (Steve) А как то на форум можно картинки выкладывать? Steve, заливай фотографии на сайт радикал
|
|
| |
Steve | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:57 | Сообщение # 21 |
Заблудившийся робот
| Quote (woratiklis) Steve, заливай фотографии на сайт радикал Понятно спасибо
|
|
| |
Steve | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:03 | Сообщение # 22 |
Заблудившийся робот
| Да, окотится, спасибо )
|
|
| |
Undrey | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:21 | Сообщение # 23 |
 Заблудившийся робот
| Народ дайте текста я отрисую, лучше. Я начал делать но набивать текст лень а вот рисовать, не лень. Могу скинуть наработки, пишите undrey@list.ru поле завтра вылажу оно на работе валяеться. Все карточки будут в таком качестве. Пожалуйста кинте наработку, нужен только текст набитый, чтобы я его закидывал в фотошоп а не набивал!!! В формате doc пойдет.
|
|
| |
Liakonij | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:33 | Сообщение # 24 |
 Заблудившийся робот
| ничёшна так, на MTG чем то похожа..
|
|
| |
Undrey | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Заблудившийся робот
| Quote (Liakonij) ничёшна так, на MTG чем то похожа.. ну да корни от туда есть В общем идея такая, переработать дизайн кардинально. Старого дизайна там нет вообще. развитие темы можно смотреть тут Пожалуйста следите за орфографией своей, и ссылки лучше делать кликобильные. Woratiklis
|
|
| |
Steve | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:28 | Сообщение # 26 |
Заблудившийся робот
| Решил поменять дизайн поля. Считаю, что новый лучше прежнего. Что скажете? + несколько новых карточек 
|
|
| |
woratiklis | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Первый модератор
| Undrey, что могу сказать про твои карточки? Да что и говорил о Steve, тож не стиль Короны, да красивые, красочные но не то..... Steve, ну вот поле куда лучше чем было. Карточки? Да карточки не очень, не то уже. =) Я приверженец Короны Эмбера
|
|
| |
Steve | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:47 | Сообщение # 28 |
Заблудившийся робот
| Quote (woratiklis) Steve, ну вот поле куда лучше чем было. Карточки? Да карточки не очень, не то уже. =) Я приверженец Короны Эмбера Это я понял ).
|
|
| |
ALS | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:34 | Сообщение # 29 |
 Пионер
| А мне понравилось и поле и карточки. Очень в тему и картинки глаз радуют. Я вообще всегда за то что бы предать чему-то хорошему дополнительной свежести.
Голод не тётка, голод... ДЯДЬКА.
|
|
| |
woratiklis | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:43 | Сообщение # 30 |
 Первый модератор
| К карточкам и их картинкам могу придраться. 1) Дэв - всё таки великан, и по легендам у злого Дэва походило его лицо на вампирское страшное. 2) Аннунак - всё таки не гаргулья, да похожа но не то. Только вот лицо было у них как у ящирицы. 3)Страж сокровищ - вот такой предоставленный на картинке страж должен был бы сам нападать, так как придёться переделывать описание. Змея как ни как подходит для стража. 4) Маркитанка - мелкая торговка в обозе армии. Тут можно поспорить с картинкой, в других источниках они похожи на цыган. 5) Лекарь - ну эт уже не лекарь эт магичка, лекарь значит травы, мази и т.п. 6) Ну мамонт и в африке мамонт
|
|
| |